Strohblumenöl Österreich, dest. (Helichrysumöl) 1 ml
ARTIKELNUMMER: 106057-1

OMIKRON
Naturprodukte und Feinchemikalien


Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-9391039
Telefax: 05244-700955
E-Mail : office@omikron-online.de

USt-ID-Nummer: DE217152352

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5945 0892

www.omikron-online.de

BESCHREIBUNG:


Naturreines ätherisches Öl *
Synonyme Bezeichnungen: Helichrysumöl, Immortellenöl dest., engl. (Everlasting) Helichrysum Oil, St. John's Herb Oil; frz. Huile essentielle des Herbes de Saint Jean (Hélichryse) *
CAS-No. [90045-56-0 * EG-/EEC-No.: 289-918-2 (EINECS) *
Botanischer Name der Stammpflanze: Helichrysum angustifolia * INCI Name: HELICHRYSUM ITALICUM * CTFA Name: Helichrysum Oil *
Typische Verwendungsgebiete: feine Parfumerie (süß-fruchtige, honigartige Note), Aromakosmetik


PREIS:
4,90 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 4900,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.omikron-online.de/index.php?product=106057-1&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2021-04-30 11:47:17