Muskatöl Sri Lanka/Indonesien (Macisöl, Muskatnußöl) 10 ml
ARTIKELNUMMER: 100844-10

OMIKRON
Naturprodukte und Feinchemikalien


Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-9391039
Telefax: 05244-700955
E-Mail : office@omikron-online.de

USt-ID-Nummer: DE217152352

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5945 0892

www.omikron-online.de

BESCHREIBUNG:


Naturreines ätherisches Öl *
Synonyme Bezeichnungen: Ätherisches Muskatnussöl, Macisöl; engl. Oil of nutmeg, Nutmeg Oil, Mace Oil; frz. Essence de noix muscade, huile essentielle de muscade; ital. noce moscata essenza; lat. Oleum Myristicae [aethereum], Myristicae fragrantis aetheroleum, Oleum Nucis moschati, Macidis aetheroleum, Myristicae Essentia * Stammpflanze: Myristica fragrans Houtt. *
CAS-No. [8008-45-5] * EG-/EEC-No.: 282-013-3 (EINECS) * FEMA-No.: 2793 *
Naturreines ätherisches Öl * Gewinnung: Durch Wasserdampfdestillation der Muskatnüsse *
Typische Verwendungsgebiete: in Zahn- und Mundpflegemitteln, Feinseifen, Kosmetika (z.B. Haarwässer, Pomaden, Lotionen) und Parfümeriewaren, für Räucheressenzen; Aromatisierung von Lebensmitteln (z.B. Kleingebäck, Puddings, Sauergemüse) und Spirituosen
Maximalabgabe an Privatpersonen: 1 x 10 ml


PREIS:
3,90 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 390,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.omikron-online.de/index.php?product=100844-10&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2018-07-19 10:58:02