Jojobaöl, kaltgepresst, erste Pressung, 250 ml
ARTIKELNUMMER: 100772-250

OMIKRON
Naturprodukte und Feinchemikalien


Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-9391039
Telefax: 05244-700955
E-Mail : office@omikron-online.de

USt-ID-Nummer: DE217152352

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5945 0892

www.omikron-online.de

BESCHREIBUNG:


INCI: Buxus chinensis * goldgelbe Qualität
Synonyme Bezeichnungen: Jojobawachs flüssig, Flüssiges Wachs aus Simmondsia chinensis; engl. Jojoba Oil, Jojoba liquid wax; lat. Simmondsiae cera liquida, Cera Simmondsiae liquida, Jojobae oleum *
Vielseitig verwendbares Öl (chemisch gesehen handelt es sich eigentlich um ein flüssiges Wachs) für kosmetische und dermatologische Zubereitungen, wie Hautpflegemittel und Haarpflegeprodukte für alle Hauttypen. Jojobaöl läßt sich leicht und gleichmäßig auftragen und macht die Haut sehr geschmeidig. Die Haltbarkeit ist sehr gut, da es praktisch nie ranzig wird * Jojoba enthält wichtige Vitamine und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4.



PREIS:
13,00 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 52,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.omikron-online.de/index.php?product=100772-250&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2018-08-01 12:48:17