Agar-Agar, gepulvert, E 406, 10 g
ARTIKELNUMMER: 100581-10-8

OMIKRON
Naturprodukte und Feinchemikalien


Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-9391039
Telefax: 05244-700955
E-Mail : office@omikron-online.de

USt-ID-Nummer: DE217152352

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5945 0892

www.omikron-online.de

BESCHREIBUNG:


Synonyme: Agar Agar, Japanischer Fischleim, Chinesische bzw. Japanische Gelatine, Layor carang; engl. agar-agar, gum agar, Bengal gelatin, Ceylon or Chinese isinglass *
(C12H18O9)x * CAS-Nr. [9002-18-0] * EG-/EEC-Nr.: 232-658-1 (EINECS) * MDL number: MFCD00081288 * RTECS# AW7950000 *
Beschreibung: Das Pulver wird aus verschiedenen Rotalgen-Arten (meist Gelidium species) durch Ausziehenlassen mit siedendem Wasser, Reinigung und schonende Trocknung gewonnen. Die Bezeichnung 'Agar-Agar' stammt aus dem malaiischen Sprachraum und kann mit "gelierendes Lebensmittel aus Algen" übersetzt werden. In siedendem Wasser löst sich das Agarpulver auf, in kaltem Wasser quillt es. Wenn die heiße Lösung abkühlt, so bildet sich - je nach eingesetzter Menge - eine mehr oder weniger feste Gallerte. Die Gelierkraft von Agar ist dabei bedeutend höher als die von der aus tierischem Aus-gangsmaterial erzeugten Gelatine. Somit ist dieses natürliche Mittel sehr ergiebig (1/2 Teelöffel Agar entsprechen dabei etwa 4 Blatt Gelatine!) *
100 g Agar Agar enthalten....
Eiweiß 1,2 g;
Kohlenhydrate


PREIS:
1,75 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 175,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.omikron-online.de/index.php?product=100581-10-8&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2020-12-31 20:10:18