Hefeextrakt, für die Mikrobiologie, 25 g
ARTIKELNUMMER: 100250-25

OMIKRON
Naturprodukte und Feinchemikalien


Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-9391039
Telefax: 05244-700955
E-Mail : office@omikron-online.de

USt-ID-Nummer: DE217152352

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5945 0892

www.omikron-online.de

BESCHREIBUNG:


Synonyme Bezeichnung(en): engl. Yeast extract powder, for bacteriology; frz. Extrait de levure *
Gewonnen durch wäßrige Extraktion von autolysierter Bierhefe.
Charakterisierung: Wasserlöslicher Extrakt aus Hefezellenautolysat. Hoher Gehalt an Vitaminen. Dient daher in vielen Nährböden (z.B. LB-Medium) als Vitaminquelle. Empfohlene Lagertemperatur: 20 °C *
Nur für den Laborgebrauch bestimmt. Nicht für Nahrungsmittelzwecke geeignet!


PREIS:
9,80 inkl. MwSt.

PRODUKT-LINK: https://www.omikron-online.de/index.php?product=100250-25&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2021-10-13 17:36:05