Sanddornöl

Einkaufen im OMIKRON-Online-SHOP

Suche über die gesamte Page (mit Infoteil):

Google
Das Web   OMIKRON Page

Omikron-Sanddornöl ist ein Naturprodukt höchster Qualität. Es wird aus dem Fruchtfleisch gewonnen. Zu verwenden in Kosmetikpräparaten für die spröde, trockene und rissige Haut, in Shampoos und Haarkuren bei juckender Kopfhaut und Schuppen. Hoher Anteil an Carotinoiden und Tocopherolen (Vit. E). Kann zur besseren Verarbeitung mit Jojobaöl im Verhältnis 1:10 gemischt werden.

30 ml Art.-Nr. 107505
10 ml Art.-Nr. 107505

Zurück zum Register

Zurück zur Naturhaus Homepage

Letzte Änderung am 28.09.2004