Suche 
  
 » erweiterte Suche
 Produkte 

Ätherische Öle
Kosmetische Grund & Wirkstoffe
Kräuter & Gewürze
Tee
Naturkosmetik
Naturstoffe
Wasch & Putzmittel
Naturwaren & Naturkost
Wellness
Zubehör
Duft & Riechstoffe, Aromen
Parfümöle
Riechstoffe Ac-Am
Riechstoffe An-As
Riechstoffe Benza-Benzoe
Riechstoffe Benzyl...
Riechstoffe Bor-But
Riechstoffe Car-Cuma
Riechstoffe De-Di
Riechstoffe Do...
Riechstoffe Ess...
Riechstoffe Eth-Eug
Riechstoffe F
Riechstoffe G
Riechstoffe Hel-Hex
Riechstoffe I
Riechstoffe Hydro...
Riechstoffe J
Riechstoffe L
Riechstoffe M
Riechstoffe N
Riechstoffe O
Riechstoffe P
Riechstoffe R
Riechstoffe S
Riechstoffe T
Riechstoffe U
Riechstoffe V
Riechstoffe Z
Naturidentische ätherische Öle
Kompositionen natürlicher ätherischer Öle
Duftbasen der Hobbythek
Lebensmittelaromen
Raumduftbasen der Hobbythek
Ätherische Öle 25% für Parfumbaukasten
Zusatzdüfte für Parfumbaukasten
Saunaaufgußöle
Weihnachtsdüfte
Farbstoffe & Pigmente
Feinchemikalien (A-Z)
Feinchemikalien (Themen)
Food chemicals
Laborgeräte
Bücher

 Kunden-Login
E-Mail:
Passwort:

Passwort vergessen?
Konto entsperren
Konto anlegen
» Home | Duft & Riechstoffe, Aromen

« zurück

Salicylsäurebenzylester FEMA #2151, FCC V (Benzylsalicylat) - 10 ml

EUR 3,90 inkl. MwSt.   
Lieferzeit: sofort lieferbar
Synonyme: Benzyl-salicylat, Benzyl-2-hydroxybenzoat, Salizylsäurebenzylester, 2-Hydroxybenzoesäurephenylmethylester; engl. Benzyl salicylate, Benzyl o-hydroxybenzoate, Benzyl 2-hydroxybenzoate, Salicylic acid benzyl ester, 2-Hydroxybenzoic acid phenylmethyl ester; frz. salicylate de benzyle; ital. salicilato di benzile; lat. Benzylium salicylicum puriss. *
2-(HO)C6H4CO2CH2C6H5 bzw. C14H12O3 * Molmasse/F.W.: 228,25 g/mol * CAS-Nr. [118-58-1] * EG-/EEC-Nr.: 204-262-9 (EINECS) * MDL number: MFCD00020034 * RTECS# VO1750000 *
Siedepunkt/b.p. (Normaldruck): 300 °C (lit.);
(5 mm Hg) 168-170 °C (lit.) *
SPEZIFIKATION....
Gehalt/assay: min. 98,0%;
Aussehen: klare, nahezu farblose Flüssigkeit;
Dichte/density (25 °C): 1.176-1.180;
Brechungsindex/refr. index (20 °C): 1.573-1.582;
Erstarrungspunkt/solidification pt.: nicht unter 23,5 °C;
Löslichkeit in Ethanol/solubillity in EtOH: 1 ml in 5 ml EtOH 95%;
Löslichkeit allgemein/solubility: slightly soluble in water, miscible with alcohol or ether;
Geruchsprofil/odor profile: balsamic, faint floral and sweet;
meets the 'specifications for flavor chemicals' of Food Chemicals Codex (FCC);
Gefahrstoff gem. GefStoffV (D): ja, Xi - REIZEND * Hazard Codes: Xi - IRRITANT * Risk Statements: R 36/37/38 * Safety Statements: S 2-26-36 * WGK (Germany): 2 *
Literaturhinweise: Arctander #340; Poucher's Perfumes, Cosmetics and Soaps, Vol. 1, The Raw Materials of Perfumery, Ninth edition, p. 38 (Chapman & Hall, London 1991); RIFM Monograph (1973) FCT, 11, 1029;
References: IR-Spectra (3), 1029:E / IR-Spectra (2), 901:D #118581

 Warenkorb 
 Ihr Warenkorb ist leer.
 Service 

...
AGB
Hilfe
Lieferung
Zahlung
Widerruf
Sicherheit
Datenschutz
Impressum
Zusatz AGB Ausland



  Newsletter 

 
  anmelden
  abmelden
 
 Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben so immer up-to-date!
 Specials 

Mindestauftragswert: EUR 23,00
Gilt innerhalb Deutschlands: Versandkostenpauschale EUR 4,--
Ab EUR 85 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten)






Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Amex Kreditkarte zu bezahlen.


© CosmoShop by Zaunz Publishing XL V8.10.11