| Suche |
 |
|
|
|
« zurück
|
Magnesiumstearat gepulvert, pflanzlich (Stearinsäure Magnesiumsalz) - 100 g in Dose
|
|
|
|
|
Synonyme Bezeichnungen: Stearinsäure Magnesiumsalz; engl. Magnesium stearate, stearinic acid magnesium salt; lat. Magnesium stearinicum pulv., Magnesii stearas * Grund- und Hilfsstoff für die Kosmetische Verarbeitung INCI Name: MAGNESIUM STEARATE Magnesiumstearat wird z.B. als Komponente zu Puder oder Make-up gegeben, um die Haftfestigkeit zu erhöhen. Verarbeitung: Mit Talkum, Jojobaöl und Pigmenten vermischt, bildet Magnesiumstearat eine sehr gute Pudergrundlage. Einsatzkonzentration: 6 - 10% C36H70MgO4 * Molmasse/F.W.: 591,2 g/mol * CAS-Nr. [557-04-0] * EG-Nr.: 209-150-3 (EINECS) * BRN: 3919702 * RTECS# WI4390000 * Schweizer Giftklasse: CH Frei * WGK 1 Literaturhinweise: Merck Index 13, 5714 * Beil. 2,IV,1206 #557040
|
|
|
|
|
|
|
|
Specials |
|
Mindestauftragswert: EUR 23,00 Gilt innerhalb Deutschlands: Versandkostenpauschale EUR 4,-- Ab EUR 85 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten) |
|


 |
|
| Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Amex Kreditkarte zu bezahlen. |
|
|