| Suche |
 |
|
|
|
« zurück
|
Dihydroxyaceton (DHA) reinst für kosmetische Zwecke - 50 g in Beutelverpackung
|
|
|
|
|
|
Wirkstoff für Selbstbräunungspräparate * 1,3-Dihydroxy-2-propanon, Propan-1,3-diol-2-on * C3H6O3 * Molmasse 90,08 g/mol * CAS-Nr. [96-26-4] * EG-Nr.: 2024945 * Löslichkeit in Wasser (20 °C, Lit.): >250 g/L * pH-Wert (0,5% m/V in Wasser, 20 °C): 4-6 * DHA kann in normale Cremes eingearbeitet werden, der Wirkstoff färbt die Haut durch Reaktion mit den Keratinzellen der oberen Hautschicht (Oberhaut). Dabei entsteht ein dem Bräunungspigment Melanin ähnlicher Stoff (sog. Melanoid). Die Bräunung ist beständig gegen Waschen mit Wasser und Seife. Nicht zusammen mit proteinhaltigen Zusätzen (Kollagen, Proteinpulver, Haarquat o.ä.) verarbeiten * Lagerungshinweis: Trocken und gut verschlossen im Kühlschrank (2-8 °C) aufbewahren * Literaturhinweise: Pütz/Niklas, Das Lexikon der sanften Kosmetik, S. 23 (vgs 1988): Merck Index 10, 3167 #96264
|
|
|
|
|
|
|
|
Specials |
|
Mindestauftragswert: EUR 23,00 Gilt innerhalb Deutschlands: Versandkostenpauschale EUR 4,-- Ab EUR 85 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten) |
|


 |
|
| Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Amex Kreditkarte zu bezahlen. |
|
|