| Suche |
 |
|
|
|
« zurück
|
Violett Farbpigment für Kosmetik (C.I.-Nr. 77742) - 30 g
|
|
|
|
|
wasserunlösliches, pulverförmiges Pigment auf Schwermetallrückstände geprüft, für die Herstellung von Kosmetika geeignet * INCI Bezeichnung: CI 7742 / Manganese Violet * Chem. Charakterisierung: Ammoniummangan(3+)diphosphat Synonyme: engl. Ammonium manganese(3+) diphosphate; frz. Diphosphate d'ammonium et de manganèse(3+) CAS no. [10101-66-3] * EINECS/ELINCS-No.: 233-257-4
|
|
|
|
|
|
|
|
Specials |
|
Mindestauftragswert: EUR 23,00 Gilt innerhalb Deutschlands: Versandkostenpauschale EUR 4,-- Ab EUR 85 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten) |
|


 |
|
| Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Amex Kreditkarte zu bezahlen. |
|
|