| Suche |
 |
|
|
|
« zurück
|
Muskateller-Salbeiöl Frankreich - 5 ml
|
|
|
|
|
Naturreines ätherisches Öl * Botanischer Name der Stammpflanze: Salvia sclarea Linné * Gewinnung: Durch Wasserdampfdestillation der blühenden Spitzen und Blätter * Synonyme: Muskatellersalbeiöl, Königssalbeiöl; engl. Oil of clary sage; frz. Essence de sauge sclarée; lat. Oleum Salviae sclareae, Salviae sclareae aetheroleum * INCI: SALVIA SCLAREA * CTFA: Clary Oil * CAS-No. [8016-63-5] * EG-/EEC-No.: 283-911-8 (EINECS) * FEMA-No.: 2321 * SPEZIFIKATION.... Aussehen: klares, hell-gelbliches Öl, mit grünlichem Einschlag; Geruchsqualität: arteigen, angenehm, fein-würzig, frisch-krautig, weinartiges Bouquet; Geschmack: typisch; Löslichkeit in Ethanol 90 Vol.-%: 1:10 noch Opaleszenz; Relative Dichte (20 °C, pyknometrisch): 0,886-0,929; Brechungsindex (20 °C): 1,4580 - 1,4730; Optische Drehung (20 °C): -6 bis -20° (between); Säurezahl: max. 2; Esterzahl: 120 bis 190 (between); Fette Öle, verharzte ätherische Öle: abwesend; Organische Halogenverbindungen: nicht nachweisbar; Schwermetalle: nichtnachweisbar; Gaschromatographisches Profil: entspricht; Hauptinhaltsstoffe: Linalylacetat, Linalool, alpha-Pinen; Typische Verwendungsgebiete: Aromakosmetik, Parfümerie (Ambra-, Chypre-, Fougère-, Eau de Cologne-Typen), Wohnraumaromatisierung etc. * Literaturhinweise: Nowak S. 121f; Food Chemicals Codex 3rd ed. #8016635
|
|
|
|
|
|
|
|
Specials |
|
Mindestauftragswert: EUR 23,00 Gilt innerhalb Deutschlands: Versandkostenpauschale EUR 4,-- Ab EUR 85 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten) |
|


 |
|
| Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Amex Kreditkarte zu bezahlen. |
|
|