Farbpigmente (für Kosmetik) (32)
Farbpigmente (für Kosmetik)


Artikel 1-12 von 32 weiter >>
Blau (Ultramarinblau, C.I. No. 77007) 10 g

Synonyme: C.I.-Nr. 77007 (C-Blau 16, Pigment Blue 29, Ultramarine Blue Pigment, Lazurstein; wasserlö...
EUR 1,95 inkl. MwSt.  
Blau (Ultramarinblau, C.I. No. 77007) 30 g

Synonyme: C.I.-Nr. 77007 (C-Blau 16, Pigment Blue 29, Ultramarine Blue Pigment, Lazurstein; wasserlö...
EUR 4,95 inkl. MwSt.  
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 1,0 kg
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 1,0 kg

Farbpigment für pflegende und dekorative Kosmetik * INCI Bezeichnung: CI 77492 Synonyme Bezeichnunge...
EUR 58,00 inkl. MwSt.  
Drachenblut, Pulver (Sumatra) 10 g

Synonyme Bezeichnungen: Palmendrachenblut, Blutharz, Türkenblut; lat. Resina draconis, Gummi Sanguis...
EUR 5,95 inkl. MwSt.  
Drachenblut, Pulver (Sumatra) 100 g

Synonyme Bezeichnungen: Palmendrachenblut, Blutharz, Türkenblut; lat. Resina draconis, Gummi Sanguis...
EUR 44,80 inkl. MwSt.  
Gelb (Pigment Yellow 1, C.I. No. 11680) 10 g

Für Kosmetika zugelassenes Pigment (entsprechend der EG-Richtlinie für kosmetische Mittel) * Synonym...
EUR 3,20 inkl. MwSt.  
Gelb (Pigment Yellow 1, C.I. No. 11680) 50 g

Für Kosmetika zugelassenes Pigment (entsprechend der EG-Richtlinie für kosmetische Mittel) * Synonym...
EUR 12,75 inkl. MwSt.  
Grün, Farbpigment (Pigmentgrün 7, C.I. No. 77288) 10 g

Synonyme Bezeichnungen: Chromoxid, Chromsesquioxid; engl. Chromium(III) oxide pure, Chromium oxide g...
EUR 2,30 inkl. MwSt.  
Grün, Farbpigment (Pigmentgrün 7, C.I. No. 77288) 30 g

Synonyme Bezeichnungen: Chromoxid, Chromsesquioxid; engl. Chromium(III) oxide pure, Chromium oxide g...
EUR 4,80 inkl. MwSt.  
Grün, Naturfarbe, öllöslich (Chlorophyll, C.I. No. 75810) 10 ml

Naturfarbstoff GRÜN * öllöslicher Farbstoff von dickflüssiger Konsistenz, für Kosmetika, Badeöle usw...
EUR 4,40 inkl. MwSt.  
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492) 1,0 kg
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492)  1,0 kg

Bezeichnung (nach INCI): CI 77492 Anorganisches, mineralisches Pigment, für die Herstellung von Kosm...
EUR 59,50 inkl. MwSt.  
Rot, Farbpigment (Rubinpigment, C.I. No. 15850:1) 1,0 kg
Rot, Farbpigment (Rubinpigment, C.I. No. 15850:1) 1,0 kg

Für Kosmetika zugelassenes Pigment * Synonyme: Rubinpigment, Litolrubin BK; Litholrubine BK, Pigment...
EUR 128,50 inkl. MwSt.  
Artikel 1-12 von 32 weiter >>
Artikel je Seite :


© CosmoShop by Zaunz Publishing XL V8.10.11