Suche 
  
 » erweiterte Suche
 Highlight der Woche 
 


 Produkte 

Ätherische Öle und Harze
Bücher
Duft- & Riechstoffe, Aromen
Farbstoffe, Pigmente & Färbemittel
Farbpigmente (für Kosmetik)
Perlglanzpigmente (für Kosmetik)
Natürliche Färbemittel / Färbekräuter
Lebensmittelfarbstoffe
Farbstoffe (für Mikroskopie und Technik)
Farbpigmente (für Künstlerbedarf)
Kerzengrundstoffe und Dochte
Feinchemikalien (A-Z)
Feinchemikalien (Themen)
Food chemicals
Gerätschaften und Zubehör
Kosmetische Grund- & Wirkstoffe
Kräuter, Blüten & Gewürze
Laborgeräte
Naturkosmetik
Naturwaren & Naturkost
Öle und Wirkstofföle
Wasch- & Putzmittel

 Kunden-Login
E-Mail:
Passwort:

Passwort vergessen?
Konto entsperren
Konto anlegen
» Home | Farbstoffe, Pigmente & Färbemittel


Farbpigmente (für Kosmetik) (32)
Farbpigmente (für Kosmetik)


<< zurück Artikel 13-24 von 32 weiter >>
Rot, Naturfarbe, öllöslich (Carmin, C.I. No. 75470) 10 ml

Synonyme Bezeichnungen: Naturfarbstoff Rot, Karmin, Carmin öllöslich, Öldispergierbare Suspension vo...
EUR 4,75 inkl. MwSt.  
Schwarz, Farbpigment (Pigment Black 11, C.I. No. 77499) 1,0 kg
Schwarz, Farbpigment (Pigment Black 11, C.I. No. 77499) 1,0 kg

Synonyme Bezeichnungen: Eisenoxid schwarz, C-Schwarz 5, Pigment Black 11 * INCI Bezeichnung: CI 7749...
EUR 55,00 inkl. MwSt.  
Violett, Farbpigment (C.I. No. 77742) 10 g

wasserunlösliches, pulverförmiges Pigment auf Schwermetallrückstände geprüft, für die Herstellung vo...
EUR 2,80 inkl. MwSt.  
Violett, Farbpigment (C.I. No. 77742) 30 g
Violett, Farbpigment (C.I. No. 77742) 30 g

wasserunlösliches, pulverförmiges Pigment auf Schwermetallrückstände geprüft, für die Herstellung vo...
EUR 4,50 inkl. MwSt.  
Zinkoxid, gepulvert (Zinkweiß, C.I. No. 77947) 1,0 kg

für die Kosmetikherstellung geeignet. Nicht für innerlichen Gebrauch geeignet - Synonyme Bezeichnung...
EUR 22,60 inkl. MwSt.  
Zinkoxid, gepulvert (Zinkweiß, C.I. No. 77947) 100 g

für Kosmetikherstellung geeignet Synonyme Bezeichnungen: Zinkoxyd, C-Weiss 8; engl. Zinc oxide powde...
EUR 3,75 inkl. MwSt.  
Zinkoxid, gepulvert (Zinkweiß, C.I. No. 77947) 5,0 kg

für Kosmetikherstellung geeignet Synonyme Bezeichnungen: Zinkoxyd, C-Weiss 8; engl. Zinc oxide powde...
EUR 89,00 inkl. MwSt.  
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 10 g
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 10 g

Farbpigment für pflegende und dekorative Kosmetik * INCI Bezeichnung: CI 77492 Synonyme Bezeichnunge...
EUR 1,80 inkl. MwSt.  
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 50 g
Braun, Farbpigment (Dunkelbraun C.I. No. 77491, 77492, 77499) 50 g

Farbpigment für pflegende und dekorative Kosmetik * INCI Bezeichnung: CI 77492 Synonyme Bezeichnunge...
EUR 4,30 inkl. MwSt.  
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492) 10 g
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492) 10 g

Bezeichnung (nach INCI): CI 77492 Anorganisches, mineralisches Pigment, für die Herstellung von Kosm...
EUR 1,90 inkl. MwSt.  
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492) 50 g
Ocker, Farbpigment (C.I. No. 77492) 50 g

Bezeichnung (nach INCI): CI 77492 Anorganisches, mineralisches Pigment, für die Herstellung von Kosm...
EUR 4,40 inkl. MwSt.  
Rot, Farbpigment (Rubinpigment, C.I. No. 15850:1) 10 g
Rot, Farbpigment (Rubinpigment, C.I. No. 15850:1) 10 g

Presi pro 1 kg: € 270,-- Für Kosmetika zugelassenes Pigment * Synonyme: Rubinpigment, Litolrubin BK;...
EUR 2,70 inkl. MwSt.  
<< zurück Artikel 13-24 von 32 weiter >>
Artikel je Seite :


 Warenkorb 
 Ihr Warenkorb ist leer.
 Service 

...
AGB
Hilfe
Lieferung
Zahlung
Widerruf
Sicherheit
Datenschutz
Impressum
Zusatz AGB Ausland



  Newsletter 

 
  anmelden
  abmelden
 
 Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben so immer Up-to-date!
 Specials 

Mindestauftragswert: EUR 20,00
Ab EUR 60 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten)






Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Kreditkarte zu bezahlen.


© CosmoShop by Zaunz Publishing XL V8.10.11