Suche 
  
 » erweiterte Suche
 Highlight der Woche 
 


 Produkte 

Ätherische Öle und Harze
Bücher
Duft- & Riechstoffe, Aromen
Farbstoffe, Pigmente & Färbemittel
Feinchemikalien (A-Z)
Feinchemikalien (Themen)
Food chemicals
Gerätschaften und Zubehör
Kosmetische Grund- & Wirkstoffe
Grund- und Wirkstoffe A bis C
Grund- und Wirkstoffe D bis H
Grund- und Wirkstoffe I bis M
Grund- und Wirkstoffe N bis S
Grund- und Wirkstoffe T bis Z
Kräuter, Blüten & Gewürze
Laborgeräte
Naturkosmetik
Naturwaren & Naturkost
Öle und Wirkstofföle
Wasch- & Putzmittel

 Kunden-Login
E-Mail:
Passwort:

Passwort vergessen?
Konto entsperren
Konto anlegen
» Home | Kosmetische Grund- & Wirkstoffe

« zurück

Lanolin anhydrid (Wollwachs, Wasserfreies Wollfett) pestizidgeprüft, 100 g

EUR 5,10 inkl. MwSt.   
Lieferzeit: sofort lieferbar
Synonyme Bezeichnungen: Wollfett, "Lanolin wasserfrei", "Lanolinanhydrid", Lanolin anhydrid; lat. Adeps Lanae anhydricus, Cera lanae; INCI Name: LANOLIN *
CAS-Nr. [8006-54-0] * EG-Nr.: 232-348-6 (EINECS) *
entspricht analytischer Spezifikation von Ph.Eur. * Beschreibung: Wollwachs ist eine gereinigte, wasserfreie Substanz, welche aus der Wolle des Schafs (lat. Ovis aries) gewonnen wird. Wollwachs ist blaßgelb, von salbenartiger Konsistenz und besitzt einen charakteristischem Geruch. In geschmolzenem Zustand ist W. eine nahezu klare, gelbe Flüssigkeit * Löslichkeit: Unlöslich in Wasser, löslich in Äther, schwer löslich in siedendem, wasserfreiem Ethanol, mit Opaleszenz löslich in Petroläther * Sauer oder alkalisch reagierende wasserlösliche Substanzen: entspricht * Tropfpunkt: 38-44 °C (between) * Wasseraufnahmevermögen: min. 200% * Säurezahl: max. 1,0 * Peroxidzahl (im Originalgebinde): max. 20 * Verseifungszahl: 90-105 (between) * Wasserlösliche, oxidierbare Substanzen: entspricht * Paraffine: max. 1,0% * Pestizid-Rückstände: max. 0,05 ppm für jedes Organochlor-Pestizid: max. 0,5 ppm für jedes andere Pestizid und max. 1 ppm für die Summe aller Pestizide * Chlorid: max. 150 ppm * Trocknungsverlust (100-105 °C, 1h): max. 0,5% * Sulfatasche: max. 0,15% *
Literaturhinweise: Merck Index 12, 5371; Hunnius 7. Aufl. 1993 #8006540
Preis pro kg: 51,00 Euro

 Warenkorb 
 Ihr Warenkorb ist leer.
 Service 

...
AGB
Hilfe
Lieferung
Zahlung
Widerruf
Sicherheit
Datenschutz
Impressum
Zusatz AGB Ausland



  Newsletter 

 
  anmelden
  abmelden
 
 Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben so immer Up-to-date!
 Specials 

Mindestauftragswert: EUR 20,00
Ab EUR 60 übernehmen wir das Porto für Sie (Ausnahme: Gefahrgut - Sendungen mit Zusammenpackverboten)






Sie haben bei uns die Möglichkeit, per Vorkasse, per Bankeinzug oder mit Kreditkarte zu bezahlen.


© CosmoShop by Zaunz Publishing XL V8.10.11